OumS "Das etwas andere Thai Restaurant"

Marco & Oum


Unsere Speisekarte:

Erhältlich von 11:15 bis 13:30 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Unsere Preise sind inkl.MwSt und gesetzlicher Abgaben, Preisänderungen vorbehalten

LEIDER KÖNNEN WIR FREITAGS SOWIE SAMSTAGS ABENDS AUS ORGANISATORISCHEN GRÜNDEN KEIN TAKE AWAY ANBIETEN!!!


Vorspeisen – Snacks

1. Poo pbia toth (A) 5,40
 
  8 Stk. Frühlingsrollen (vegetarisch) mit Chilli Dip

2. Gung toth (A-B) 6,90
  
6 Stk. frittierte panierte Schrimps serviert mit Chilli Dip und Salatgarnitur

3. Gai toth (A) 6,90
 
  4 Stk. frittiertes Hühnerfleisch am Spieß serviert mit Salatgarnitur  und Chilli Dip

4. Mix Max ( A-B-C-F) 10,20
  
4 Stk. Frühlingsrollen, 3 Stk. panierte Schrimps, 3 Stk. paniertes Hühnerfleisch
   serviert mit Chili Dip und Salatgarnitur

Suppen

5. Tom kha gai (D-G-H) 15,90
   
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengrass, Champignons, Galgant
    und Keffir Blätter
    Klein (Ohne Reis)
13,40

6. Tom yam gung (B-C-D-F-O-R) 21,90
   
Scharf, würzige Suppe mit Garnelen, Pilzen, Tomaten. Thai Kräutern
    Klein (Ohne Reis) 19,40


Currys
ALLE UNSERE CURRYS WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT

Unter Currypaste  (Thai: เครื่องแกง – Krueang Kaeng) versteht man verschiedene thailändische
Würzpasten auf der Basis von Kräutern und Gewürzen. Die Currypaste ist eine typische Zutat
der thailändischen Küche.Das klassische Thaicurry ( GAENG PAED) rot, gelb, grün, wird  für
uns in Thailand zusammengestellt und MEDIUM  bis SCHARF zubereitet.

8. Gaeng daeng (A-D-F)
    Rotes Curry mit Kokosmilch, Gemüse, Thai Kräutern
    mit Hühnerfleisch (B) 15.60   mit Rindfleisch (B) 17,60
    mit Black Tiger Garnelen (R) 19,50    vegetarisch (R) 15,60

9. Gaeng kiau waan (A-D-F)
    Süß-scharfes grünes Curry  mit Kokosmilch, Gemüse, Thai Kräutern
    mit Hühnerfleisch (B) 15.60   mit Rindfleisch (B) 17,60
    mit Black Tiger Garnelen (R) 19,50   vegetarisch (R) 15,60

10. Pad prik gaeng (A-D-F)
    Scharfes rotes Curry mit Gemüse
    mit Hühnerfleisch (B) 15,20    mit Rindfleisch (B) 18,40
    mit Black Tiger Garnelen (R) 19,90    vegetarisch (R) 15,20

WOK Gerichte

ALLE UNSERE SPEISEN WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT

12. Pad prik thai damm (F-H-R)
    Gericht mit Paprika, Zwiebel, Jungzwiebel, schwarzer Pfeffer und Thai Basilikum
    mit Hühnerfleisch (B) 14,40    mit Rindfleisch (B) 16,40
  

13. Pad paak (F-R)
    Knackiges Gemüse ( Zuccini, Karfiol, Brokkoli, Karotten ) in pikanter Sauce
    mit Hühnerfleisch (B) 14,40    mit Rindfleisch (B) 16,40
    mit Black Tiger Garnelen (R) 19,90    vegetarisch (R) 14,40

14. Pad prik pau (F-H-R)
    Pikantes Koriandergericht mit Knoblauch, Gemüse
    mit Hühnerfleisch (B) 15,40    mit Rindfleisch (B) 16,40
    mit Black Tiger Garnelen (R) 19,90    vegetarisch (R) 14,40

15. Gai pad med ma muang ( F-R) 16,90
    Gericht mit knackigem Paprika, Zwiebel, Hühnerbrustfleisch
    Chilipaste und Cashew Nüssen


Für unsere kleinen Gäste
inkl. einer Überraschung von Oum

18. Kao pad gai (B-C-F-R) 10,40
    Reisgericht mit Tomaten, Zwiebel, Ei, Knoblauchund Hühnerfleisch

19. "Little Thai" (F-R) 10,40
    Gebratenes Hühnerfleisch mit Sauce und Reis

Nudelgerichte

20. Pad Thai (C-D-E)
    Klassisches Nationalgericht mit gebratenen Nudeln, Sojasprossen, Ernüssen, Ei, Tofu
    mit Hühnerfleisch (B) 15,90    mit Garnelen (F) 19,90   vegetarisch 15,90

21. Pad Mii a la Oum
    Gebratene Nudeln mit frischem Koriander, Knoblauch, und knackigem Gemüse
    mit Hühnerfleisch (B) 15,50    mit Rindfleisch (B) 16,40
    vegetarisch (R) 15,50

Ente

22. Gaeng pet ped (A-D-F) 21,90
    Rotes Kokosmilchcurry mit Ananas, Gemüse  Cocktailtomaten
    und Entenbrust

23. Pad prik gaeng ped (A-D-F) 21,90
Entenbrust auf scharfen rotem Curry und Gemüse

24. Pad paak ped ( F-R) 21,90
Ente auf knackigem Gemüse und Sojasprossenbouqet

25. Pad prik pau ped (F-H-R) 21,90
Ente auf knackigem Gemüse und cremiger Koriander
Knoblauchsauce

Beilagen

KAO Extra Portion Reis 2,40

Extra Fleisch 4,90

Extra Gemüse / Tofu 3,90

Extra Sauce / Dip 1,40

Extra Cashew Nüsse 1,40

Desserts

26. Thai Custard (A-C-G) 4,10
    Süßes Vanilledessert auf thail. Art

28. Kao niau mamuang    (A) 8,20
    Frische Mango mit süßen Kokosmilchklebereis

29. Aiskrim (G)5,20
    Gemischter Erdbeer Vanille Eisbecher
    - mit Schlagsahne 6,70

30. Affogato al caffee ( A-C-G-H) 4,60
    Espresso mit Vanilleeis