Unsere Speisekarte:
Erhältlich von 11:15 bis 13:30 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr
Unsere Preise sind inkl.MwSt und gesetzlicher Abgaben, Preisänderungen vorbehalten
LEIDER KÖNNEN WIR FREITAGS SOWIE SAMSTAGS ABENDS AUS ORGANISATORISCHEN GRÜNDEN KEIN TAKE AWAY ANBIETEN!!!
Vorspeisen – Snacks
1. Poo pbia toth (A) 5,40
8 Stk. Frühlingsrollen (vegetarisch) mit Chilli Dip
2. Gung toth (A-B) 6,90
6 Stk. frittierte panierte Schrimps serviert mit Chilli Dip und Salatgarnitur
3. Gai toth (A) 6,90
4 Stk. frittiertes Hühnerfleisch am Spieß serviert mit Salatgarnitur und Chilli Dip
4. Mix Max ( A-B-C-F) 10,20
4 Stk. Frühlingsrollen, 3 Stk. panierte Schrimps, 3 Stk. paniertes Hühnerfleisch
serviert mit Chili Dip und Salatgarnitur
Suppen
5. Tom kha gai (D-G-H) 15,90
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengrass, Champignons, Galgant
und Keffir Blätter
Klein (Ohne Reis) 13,40
6. Tom yam gung (B-C-D-F-O-R) 21,90
Scharf, würzige Suppe mit Garnelen, Pilzen, Tomaten. Thai Kräutern
Klein (Ohne Reis) 19,40
Currys
ALLE UNSERE CURRYS WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT
Unter Currypaste (Thai: เครื่องแกง – Krueang Kaeng) versteht man verschiedene thailändische
Würzpasten auf der Basis von Kräutern und Gewürzen. Die Currypaste ist eine typische Zutat
der thailändischen Küche.Das klassische Thaicurry ( GAENG PAED) rot, gelb, grün, wird für
uns in Thailand zusammengestellt und MEDIUM bis SCHARF zubereitet.
8. Gaeng daeng (A-D-F)
Rotes Curry mit Kokosmilch, Gemüse, Thai Kräutern
mit Hühnerfleisch (B) 15.60 mit Rindfleisch (B) 17,60
mit Black Tiger Garnelen (R) 19,50 vegetarisch (R) 15,60
9. Gaeng kiau waan (A-D-F)
Süß-scharfes grünes Curry mit Kokosmilch, Gemüse, Thai Kräutern
mit Hühnerfleisch (B) 15.60 mit Rindfleisch (B) 17,60
mit Black Tiger Garnelen (R) 19,50 vegetarisch (R) 15,60
10. Pad prik gaeng (A-D-F)
Scharfes rotes Curry mit Gemüse
mit Hühnerfleisch (B) 15,20 mit Rindfleisch (B) 18,40
mit Black Tiger Garnelen (R) 19,90 vegetarisch (R) 15,20
WOK Gerichte
ALLE UNSERE SPEISEN WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT
12. Pad prik thai damm (F-H-R)
Gericht mit Paprika, Zwiebel, Jungzwiebel, schwarzer Pfeffer und Thai Basilikum
mit Hühnerfleisch (B) 14,40 mit Rindfleisch (B) 16,40
13. Pad paak (F-R)
Knackiges Gemüse ( Zuccini, Karfiol, Brokkoli, Karotten ) in pikanter Sauce
mit Hühnerfleisch (B) 14,40 mit Rindfleisch (B) 16,40
mit Black Tiger Garnelen (R) 19,90 vegetarisch (R) 14,40
14. Pad prik pau (F-H-R)
Pikantes Koriandergericht mit Knoblauch, Gemüse
mit Hühnerfleisch (B) 15,40 mit Rindfleisch (B) 16,40
mit Black Tiger Garnelen (R) 19,90 vegetarisch (R) 14,40
15. Gai pad med ma muang ( F-R) 16,90
Gericht mit knackigem Paprika, Zwiebel, Hühnerbrustfleisch
Chilipaste und Cashew Nüssen
Für unsere kleinen Gäste
inkl. einer Überraschung von Oum
18. Kao pad gai (B-C-F-R) 10,40
Reisgericht mit Tomaten, Zwiebel, Ei, Knoblauchund Hühnerfleisch
19. "Little Thai" (F-R) 10,40
Gebratenes Hühnerfleisch mit Sauce und Reis
Nudelgerichte
20. Pad Thai (C-D-E)
Klassisches Nationalgericht mit gebratenen Nudeln, Sojasprossen, Ernüssen, Ei, Tofu
mit Hühnerfleisch (B) 15,90 mit Garnelen (F) 19,90 vegetarisch 15,90
21. Pad Mii a la Oum
Gebratene Nudeln mit frischem Koriander, Knoblauch, und knackigem Gemüse
mit Hühnerfleisch (B) 15,50 mit Rindfleisch (B) 16,40
vegetarisch (R) 15,50
Ente
22. Gaeng pet ped (A-D-F) 21,90
Rotes Kokosmilchcurry mit Ananas, Gemüse Cocktailtomaten
und Entenbrust
23. Pad prik gaeng ped (A-D-F) 21,90
Entenbrust auf scharfen rotem Curry und Gemüse
24. Pad paak ped ( F-R) 21,90
Ente auf knackigem Gemüse und Sojasprossenbouqet
25. Pad prik pau ped (F-H-R) 21,90
Ente auf knackigem Gemüse und cremiger Koriander
Knoblauchsauce
Beilagen
KAO Extra Portion Reis 2,40
Extra Fleisch 4,90
Extra Gemüse / Tofu 3,90
Extra Sauce / Dip 1,40
Extra Cashew Nüsse 1,40
Desserts
26. Thai Custard (A-C-G) 4,10
Süßes Vanilledessert auf thail. Art
28. Kao niau mamuang (A) 8,20
Frische Mango mit süßen Kokosmilchklebereis
29. Aiskrim (G)5,20
Gemischter Erdbeer Vanille Eisbecher
- mit Schlagsahne 6,70
30. Affogato al caffee ( A-C-G-H) 4,60
Espresso mit Vanilleeis